Скрипка

Шайтановую скрипку, сердцу вручила,
слогами, каплями, мяуканьем,
ночной блюз,
дурман, звездам на ухо шепчет.

Крылатые биты азбуки, Морзе
испаряясь,
теряются далеко в невесомости
и с ними, не высказанное послание,
предательски уносят.
 
Следопытами, ищут дом твой
пристанище якорю,
заряженным, пылающим чувствам,
не зная, не признавая,
границ пространства и времени
из земной баллады двух душ
эхо Эдема,
новую звезду сплетут.


Рецензии