В дебрях лицемерья...

    
Да,мы блуждаем в дебрях лицемерья,
Пустивших корни в почве лживых слов.
Обильно смочен струями доверья
Лес набирает толщину стволов.
  Его не вырубить-топор,увы бессилен.
  Огнём не сжечь-бессилен и огонь.
  Мы врём и врём-лес крепче и массивней.
  И вот уж мир им весь заполонён.
Во лжи бытуем.Там же лжём друг другу.
Правдиво вря живём за веком век.
Враньё витает в точности по кругу...
Таков уж в сущности разумный человек.


Рецензии