есть женщина...

Есть женщина похожая на Солнце!
Такая - излучает много света!
Она слегка, всего лишь, улыбнётся
И сразу все тёплом её согреты!

Есть женщина похожая на море!
Неизмерима глубина её души!
Кто рядом с ней, тот понимает вскоре,
Какой бывает бурной наша жизнь!

Есть женщина похожая на воздух!
Жизнь вовсе невозможна без неё!
Её не слышно и не видно вовсе,
Но, лишь дыша с ней в такт - душа поёт!!

Без ложной скромности скажу я, не стесняясь,
Что солнце, море, воздух - всё во мне!!!
В глазах моих и звёзды отражаясь,
Становятся - и ярче, и теплей!!!

Как-то так! ...как-то так!
*18.04.21*


Рецензии