Двузад

Орнитологи Русской школы,
С уважением к вам-ребяты,
Поскорей изучите, что ли?
Новый вид: сидяче-пернатых..

Гандаберунды карма
На совести санАтана-дхАрмы,
А двуглавых орлов Византийских,
Хетских и даже Российских,
Мы оставим на суд геральдистов.

Вам копья ломать- материться-
О двужопую птицу биться..
Она лицемерно,плутовка,
Два гнезда вьет себе , ловко,
И в обоих её ягодицы-
Здесь в России и за границей.
..........................
Слух прошел,
Что этот двузад,
Засилил Охотный ряд.


Рецензии