Свечи

До последней секунды была тебе я верна,
Я ждала поцелуев, объятий твоих всегда,
Засыпала, мечтая о новой встрече с тобой.
Я любила тебя, отдаваясь всею душой.
Я жила лишь тобой и дышала каждою встречей.
Как горят превосходно, но медленно в мраке три свечи.
Я в окошко смотрю, там тебя не надеясь увидеть.
Ах, зачем же вам, свечи, суждено меня было обидеть?
В тот вечер горели вы так же, но счастливы были,
А теперь мои горькие слезы вас затушили.


Рецензии