Часы застыли и минуты замерли

Часы застыли и минуты замерли,
Спираль закручивается в новый круг.
Как найти тебя в этом зареве
Как закрыть от всех бед и бурь.
Нужно успеть, нельзя опоздать
Ведь заблудившись, мы можем
Друг друга потерять.
Нам стоит протянуть лишь руку
И одиночество покинет нас,
Лишь нам невидимые нити
Связали в узел накрепко. 
Мы не знаем, что будет дальше
Мы не знаем, каковы планы судьбы,
Но сейчас мы с тобою летаем
От избытка нахлынувших чувств.
Всё равно, что же будет завтра
Наплевать на избитое мнение,
Мы с тобой сейчас одно целое
И сансары замкнулся круг.


7.3.2021.


Рецензии