Не осуждай за откровенность...

Не осуждай ты никого за откровенность
Ведь счастья хочет каждый человек.
И кем-то хочет быть всегда любимым,
И  сам кого-то хочет он любить...

Какое счастье. когда любишь человека !
Ты хочешь чувствовать тепло его души,
И чувствовать тепло руки надёжной,
Мужской и верной, доброй теплоты.

Ты ощущаешь нежность в отношениях
Ты счастлив и взаимность отдаешь.
И бога ты в душе благословляешь.
За то, что радость и покой тебе даёт...


Рецензии