От дождя до дождя

От дождя до дождя
Без зонта, без плаща
Я ищу в нем тебя,
В каждой капле смотря.
А он льет на лицо,
На ладони, сбиваясь,
В лужи боли, тоски,
Мною пролитых слез.
Я ищу, я к тебе
Сквозь поток пробираюсь,
Но найти не могу,
След твой дождик унес.
Он забрал твою тень,
Твои чувства, объятья,
Он отнял у меня
Часть болевшей души.
Я ему отдала
Свое хрупкое счастье,
Оставляя себе
Капли прошлой любви.
От дождя до дождя
Без зонта, без плаща
Я ищу в нем тебя.
Знаю, что не найду,
Но ищу, вновь ищу.


Рецензии