Силуэт - мираж

Растаял силуэт твой, как мираж,
И только в душе болью отозвался.
Роман давно, увы, закончен наш
И слабый отзвук на душе остался.

Не стоит ворошить прошедших дней
То счастье, что нас раньше окружало.
Не стала ты , увы,судьбой моей.
Наверно, уходя, об этом знала...

А я разбит и с ворохом проблем,
Вопросов разных всё ищу ответа.
Что изменилось?Нету общих тем
Или ты снова, может быть, влюбилась?

Пускай мираж растает и вослед
Не стану я смотреть уже с тоскою.
Расстались мы...Любви. как видно. нет...
Рассудит жизнь, как надо, нас с тобою.


Рецензии