Нежность весны

Тончайших кружев паутина
Вмиг затянула леса гладь.
Природа и весна - едины.
И ты попробуй разобрать
В сплетеньи страсти и надежды
Чуть ощутимый аромат...
Апрельских трелей переливы.
Цветов и нежности каскад!


Рецензии