Два стакана молока оприходовала река

Два стакана молока
Оприходовала река,
Полстакана выпил Коля,
Три - Саргассовое море,
Остальное молоко
Стало страшно велико,
Превратившись в великана
На хвосте аэроплана -
Белым облаком взлетело...

Я его на плитке грела.
Малость с этим пережала,
Вот оно и убежало,
Полилось, как душ Шарко...
Ну так пейте молоко!


Рецензии