Гореть

Какие яркие бывают они, какие жаркие бывают они,
Буйный огонь привлекают только другие огни.
Поддавшись им, отдавшись и будучи у них в плену,
Только так можно самым жарким огнем полыхнуть.

Что бы не обжечься стоит гореть в унисон вместе с ним.
Стоит коснуться, слиться, стать целым, единым, одним.
Обжигая других, не растерять свое, не утихнуть, гореть,
Не угаснуть, не остыть, не истлеть.


Рецензии