Телевизор смотришь ты?

Телевизор смотришь ты?
Значит, нищий или болен,
Убегаешь от мечты
И, действительно, не волен.
В интернете человек
Смотрит, что ему по нраву.
Двадцать лет, как новый век,
Выбирать имеешь право!


Рецензии