Хочу. Но..

Хочу туда, где вечное лето.
Хочу, чтобы цифры на трамвайных билетах
Всегда попадались только счастливые.
Хочу, чтобы люди всегда были милые,
Чтоб было больше причин для добра,
Чтобы чаще сбывались мечты и всегда
Хотелось как в детстве беззаботном мечтать.
Хочу бесконечно и долго летать!
Хочу, чтоб коленки в зелёнке и в йоде,
Хочу подражать мастеру Йоде,
Нестись над травой на Аисте красном,
В карьере нырять и в небосводе ясном
Ночами глядеть на далёкие звезды,
Гонять комарьё, и рассказывать грёзы
За кругом друзей у большого костра.
С начала июня и до августа..

Хочу. Но приходится вспоминать.
Со Временем страшно в салки играть..


Рецензии