Не по пути

"Не полюблю тебя!".
Слова слетели.
Упали вниз.
Вмиг
Затоптались.
"Ты уходи!".
Не по пути.
Я это знаю.
Точно.
Знаю.

Устала быть
Героем драмы!
Как на качелях
Я с тобой.
Не знаешь сам,
Чего ты хочешь.
То ты со мной,
То -
Не со мной.


Рецензии