Если бы не ты

Как тревожат мысли о тебе,
С ними до утра мне не уснуть:
Появилась ты в моей судьбе
И похоже сон мой не вернуть.

Позабыл теперь я о себе,
Лишь к одной тебе бежать хочу:
Я ищу глаза твои в толпе –
Лишь одной тобою я дышу.

Знаю ты не сможешь обмануть
И моя любовь к тебе сильней –
Я готов и душу распахнуть,
Всех на свете ты сейчас важней.

Если бы не ты, то не узнал,
Как блестит неоновый закат;
Если бы не ты, то не встречал
Перламутровый затем восход.


Рецензии