What is love?

ПОНИМАНИЕ истинной любви.
Когда Бог дал мне это сегодня, то я очень проникалась.
 Господь, Ты прекрасный, спасибо ;;
;;

Истинная любовь – это ОСОЗНАНИЕ любви, это глубокое понимание, что ты любишь человека таким, каким его создал Бог.

Это понимание того, что даже если что-то случится с этим человеком, ты всё равно будешь с ним: в беде как и в радости.

Такую любовь может дать только Бог.

Я верю, что истинная любовь от Бога глубоко взаимна.
Я верю что у такой любви есть шанс окрепнуть,
в такой любви нет легкомыслия.

Образ человека отходит на второй план, есть только чувство глубокого родства и единения душ.

В истинной любви есть место жертвенности.

Истинная любовь кладёт на алтарь своё сердце, она – самоотверженна.

Оставь предрассудки, когда смотришь в самое сердце этой любви:
любящий тебя не презрит тебя. Истинно любящий тебя будет с тобой до конца.

Истинно любящий тебя пойдёт за тобой через бури, грозы, невзгоды и будет всегда держать тебя за руку,
как Бог.

Человек, истинно любящий тебя, положит на алтарь этой любви своё сердце, отвергнет себя, преодолеет этот барьер.

Он будет рядом,
Его любовь проявит себя.

Когда к тебе приходит понимание, что ты любишь, любишь истинно, то на сердце ты почувствуешь мир.

Истинно любящий не способен на измену, его сердце никогда не изменяет.

Любящий тебя не может быть с другим:
когда любишь, то не можешь быть с другим, потому что это похоже на мазохизм и самоубийство.
Любящее сердце отличается верностью.

Любящий тебя,  не может уйти от тебя на долго, потому что ты тот, кто высечен на нём белыми буквами.

В истинной любви ты видишь человека и его ценность, как Бог видит всех нас.

Любя истинно, ты обретаешь покой и свободу.

Основное отличие любви - это жертвенность)

Любовь даёт свободу выбора. ;;


Рецензии