Волчица

Есть в этом мире, девчонка одна
Девчонка печальна, как снег холодна
Ни кто не жалел  и ни кто не любил
И вот вам итог, вместо сердца – бутыль

Девчонка суха и тверда как металл
И кажется мне, что звериный оскал
Она стала зверем – ей люди враги               
Она как волчица, ей не надо претить

Быть может когда то, все было путем
Но время ушло и его не вернешь
Девчонке лишь только и надо, что рвать
А если не рвать, то что же – голодать!

Так нет, так нельзя, и так не пойдет
Девчонка порвет и кусок оторвет
В этом мире нельзя по другому, поверь
Лишь малейшая глупость, и ты пожалел

Так вот -  вам итог, хочешь жить, надо рвать
Надо биться, крушить, и по волчьи кусать
В мире волков по другому нельзя
Надо делать все так, и по другому ни как


Рецензии