Была огромная страна

Друзья как жалко улетать!

Не посидеть;, не поболтать...

На этот раз, ждет Казахстан,

Как много стало разных стран



А раньше помню я страну

Где Гурьев, не Атырау,

Осетры полные икрой -

Плескались целую  рекой.



Еще запомнил я кумыс, 

На всю оставшуюся жизнь,

Хранился в фляге он стальной -

Вертелись мы потом юлой...



Лечу, открыли филиал,

Проект теперь совместный стал.

Не посидеть, не поболтать,

Друзья как жалко улетать!


Рецензии