Карнавал

Вновь пришёл в весёлой маске
К важным господам на бал.
Взорву зал весёлой пляской,
Устрою славный карнавал!

Я главный шут при короле,
Задорный смех милейших дам
Является наградой мне,
Честь угодить их господам.

Способен рассмешить народ,
Спасибо дьяволу за дар,
Позволил мне найти подход,
Я их улыбок кулинар!

Но эта жизнь приелась мне,
Противен толстый пьяный сброд.
Брехун верхом на брехуне!
Душою каждый здесь урод.

Музыка всё режет уши,
Вокруг маски, маски, маски!
Кто танцует неуклюже,
Кто глазеет на подвязки.

Я смешу все эти рожи,
Толпу сражаю наповал.
Толстяки в цветной одёжке,
Вот что есть весь карнавал!


Believer.


Рецензии