Нам помогает провиденье

Нам помогает провиденье
И долгий добрый поцелуй
И надо жить…
Живёт же гений
И плавает один за буй…
И выплывать хватает силы,
Чтобы отдать себя любви
Своей единственной и милой…
Дай бог, чтоб кончился Ковид…


Рецензии