Смутные сомненья

Понятно, что чего-то
     мы до конца не знали...
Но смутные сомненья
     и раньше нас терзали...
Да нет,- какое мненье!..
     Но все-таки сомненья...
Мы, вроде бы, поверим,-
     но все-таки проверим...

Вот, вроде, и красиво,-
     а быть того не может...
По опыту мы видим,-
     на правду не похоже...
Пусть даже откровенья,-
     а все-таки сомненья,
Вот сами как услышим,
     тогда и скажем,- "Свыше!"..


Рецензии