Встреча с прошлым

   Ночь...звездопад,
   звезды танцуют вальс.
   Спит старый сад,
   ночь лишь тревожит нас.

  Там далеко...
  там на краю земли.
  Спят облака,
  белые корабли.

  Этот вальс кружит нас снова,
  как когда-то...как давно.
  Ты сказала...-Мы знакомы?!...
  мне,пожалуй,все-равно...

  Ночь...старый сад,
  по аллеям...по пустым.
  Снова в прошлом...молодые,
  хорошо быть молодым.

  Улыбаешься...знакомо,
 чуть с грустинокой...Бог ты мой!
  -Мы с тобой едва знакомы...
 И давно ты не со мной.
 
 



 
   


Рецензии