Про весенние сны

Драматический размах,
Романтические штампы -
Мне бы под огнями рампы
Из кустов тащить рояль.

С неба звон: "Тебе пою".
Я стрижом туда взмываю.
Тыщу раз весной растаю,
Но и тая - остаюсь.

Сны мои - цветная шаль,
Разноцветных рыбок стая.
Если не было печали,
То примерь мою печаль.


Рецензии