Верней всего мы будем жить

Верней всего мы будем жить
И долго и счастливо.
Ну что же, так тому и быть.
Средь облепих и сливы
Прекрасной белизной цветут,
Давая нам надежду.
Хороший знак нам подают,
Что будет всё, как прежде…


Рецензии