***

Сложно считать барашиков.
Когда они налысо стрижены…
Легко перейти на чай, что без сахара…
Если булка с повидлом.
***
Девушка,
Парень.
Стоят за станком.
Девушка фасует капусту…
Парень её режет ножом…
Интересный дуэт.
Диалог:
— Мы разве ещё с вами встретимся?
— Земля круглая!
А склад круглосуточный…
Но дальше капусты,
У них не зашёл разговор…
***
Тепло.
Неизвестные возглосы…
Прожектор включён.
Вечерние полосы,
На стене. Из открытых окон.
***
Мисс!
Не пойму чем теперь…
Стрелой или пулей.
Но я поражён!
И что вы скажете мне…
Когда сообщат вам…
Что ваша "чаша плевков" умертвлён?
***
Весенняя роща.
Есть настроение.
Настроение поспать…
Не симпатичен мне сон!
***
Куда летит голубь…

Подобрав кусок хлеба?
Кем может дышать человек…
Если до него, никому нету дела?!
***


Рецензии