ветер странствий

ветер странствий зовет тебя вдаль
путь свой выбери ты для него
чтобы радость сквозила. печаль
ты оставь вместе с верой во зло
пусть на небе где тучи вдали
тебе солнечный луч кажет путь
и пусть вера в добро впереди
не даст с этой дороге свернуть
ну а там впереди где туман
выполненье желание ждет
может быть будет то океан
может будет там что-то еще
смелым будь ты пускаяся в путь
ведь ведет тебя в небе звезда
ветер странствий с собой не забудь
и любовь приключится тогда


Рецензии