За первыми придут другие

За первыми придут другие
И так же падают в окоп
И утыкаются стальные
Штыки фашистам  в грудь
Иль в  лоб.
И рты открыты, зубы скаля
И крик застрял на полпути.
Вот так и шли, как мы сказали.
Солдата бог всегда простит…


Рецензии