Сумасшедшие

Сумасшедшие раньше бродили по улице
юродивыми их называли
(это один из видов сумасшедших)
ещё были такие как Жанна
Голоса, она, видишь ли, слышала!
ну не сумасшедшая ли дева
Зря ей не сказали Кыш
но потом вс-таки сожгли для примера
с сумасшедшими с одной стороны забавно
(сразу ощущаешь своё превосходство!
и свою красоту на фоне уродства
и идиотизм радует
потому что радость: ты не такой
Ясное дело, лучше
идиотизм нам на кой
мы божий солнца лучик
а эти (сумасшедшие - Тьма!
никакого от них толку
может, вселился в них Сатана
книгу о них на полку
в самый дальненький из углов
Пусть пылится!
Там их альков
и замурованы лица


Рецензии