пока

в ванной тогда было холодно. было сыро.
мы не смотрели друг другу в...
кол равнодушия бил под пучок в затылок,
ты был холодным, и только все больше стыл.

больше молчал, тишина прорезала воздух.
и голова разрывалась "о чем молчит?".
я понимала - нам греться друг с другом поздно,
и для тепла не осталось совсем причин.

в ванной тогда было мокро, вода стекала
из крана на пол и лилась этажами вниз.
знаешь, прости, что хорошего было мало,
больше плохого, когда выбираешь из...

из ничего. ничего между нами в прошлом.
в будущем - только соседи и жкх...
не замерзай, уходи навсегда к хорошим,
пока.


Рецензии