Шкура. Текст песни

Своя шкура, ближе к телу,
Начинается буран.
Приступаю сразу к делу,
Собираю чемодан.

Продаю все убежденья,
Продаю свою мечту.
Все старанья и стремленья,
Мне в дороге ни к чему.

Не оставлю точный адрес,
И прощу свои долги.
Одеваю дочкин памперс,
Не остались чтоб следы.

И бегу бегу бегу,
Без оглядки в никуда.
Спотыкаясь на ходу,
Своя шкура дорога.

Припев.

Когда начинается буря,
я думаю о шкуре.
Когда приходит конец,
От страха рвет попец.
И я все продам, не важна цена
Жму по газам, ведь шкура дорога.

Сколько стоит моя шкура,
Сколько я в нее вложил
Моя важная натура,
Отнимала много сил.

Сколько стоит моя шкура,
Это знаю только я.
Еще снайперская пуля,
Купит не спросив меня.

Деньги, статусы, награды,
Все знакомые друзья.
Расползлись, как будто гады,
Откатился до нуля.

Чист лист, как родился,
Перед богом на коленях.
Лбом о землю бился, бился,
Чтобы вымолить прощение.


Рецензии