В саду пролился аромат

В саду пролился лепестками
Сирени сладкий аромат,
Неописуемый  словами.
Души спасительный экстракт
Ворвался ветром-непоседой
В непризакрытое окно
С лучами первыми рассвета,
Прогнав подзапоздалый сон.
Забрался в спальню по-хозяйски,
На простыне оставив след,
И на столе букетом майским
Весенний передал привет.

18.04.2021
Фото из интернета


Рецензии