черти накачали

кому нужны твои печали,
которые в очередной раз черти накачали?
но точно также радости твои
другому человеку не нужны.

всё это нужно лишь тебе,
ну так держи всё это при себе.
а ежели захочешь порезвиться,
то можно и с другими поделиться.

придумываешь небылицы там и сям,
послав однажды всё и вся к чертям,
не упавая больше ни на что,
окажется, что нужен ты ещё.

и трогают кого-то те печали
и радости, что черти накачали.

16 апреля 2021


Рецензии