Весьма значительно...

Весьма значительно,
безбрежно и реально
Пространство нашего ума,

Не допускай
ни явно и ни тайно,
Что причинит и малого вреда.

Заботься как садовник о цветах,
Сорняк выкапывай и камни где-то –

И вскоре в размышлениях, в мечтах
Наступит дивное благое лето.

                Апрель 2021


Рецензии