Конкурсант 14

Бабье лето

"Какие бабы - такое и лето!.."
С бабами, видно, нам повезло.
Осени этой под стать и примета:
"Не встретить бы бабу с пустым ведром".

Кленовые листья на солнце рдеют,
Багрянец свой спешат показать.
Птицы на ветках бока свои греют,
Торопятся тёплые денёчки урвать.

Пусть непогода бушует где-то...
Нам этой осенью повезло!
"Какие бабы - такое и лето!"
Удивить бабье лето нас нынче смогло!..


Рецензии