Помолчим

Взгляд сильнее,любого наркотика.
Когда грустно, просто молчишь.
В голове,серая готика.
Под тяжелыми днями,ты спишь.

Зарубцевано тело под шрамами.
На руках запах мертвых цветов.
Кто сказал,что они были пьяными?
Их сломали,стаи ловцев.

Кости все, становятся порохом.
Под искрой,в светлый день прогорим.
Ну а если с грозой,нам достанется.
В зеркалах помолчим....


Рецензии