***

Снегирь в апреле, точно не к дождям
К синичкам в гости  прилетел к кормушке
 Снег завалил  леса, дома,  поля
Апрель девчонкам подарил веснушки.
 Те недовольны и не   рада  им  совсем
Снег что  упал, он  завтра сам растает
 А от веснушек точно нужен крем
А вот какой, увы,   никто не знает
Все эти признаки  красавицы весны
Давно и всем известны повсеместно
Смотри, уже набухли почки у сосны
А как же снег Он видимо не местный.


Рецензии