Я сегодня плакал в занавеску...

Я сегодня плакал в занавеску,
Наблюдая видимость двора.
Мне сегодня стало что-то тесно,
Журавли кричали до  утра.

Собираясь в дальнюю дорогу,
Намечая трудный перелет.
Подожди, родная, хоть немного,
И весна в душе твоей придет.

Будет все нечаянно и зыбко,
Только стоит улыбнуться мне.
И твоя прелестная улыбка,
Словно солнце вспыхнет на окне.

И одной дорогою знакомой
Мы взлетим на родину вдвоем.
Встретит мама на пороге дома,
И мы снова  вместе заживем!


Рецензии