Всё

Сначала бодр ты и свеж,
Преграды рушишь на пути,
Ты всемогущ, готов на все,
И можешь, даже, мир спасти.
Руками звезды осязаешь,
Искрят фантазии твои,
И гор вершины под ногами,
И море не заметил ты.

Припев:
Все что ты можешь, лишь сделать выбор.
Все что ты знаешь, есть финиш пути.
Все что ты должен, стать человеком.
Все что ты понял, то что есть мы.

Проходят дни, сложив часы,
Ставя в шаблоны жизнь твою,
И вот ты выжат как лимон,
И тихо ропщешь на судьбу.
В груди твоей молчит дыра,
Ты смотришь в небо высоко,
И чтоб заполнить пустоту,
По прежнему готов на все.

(март 2021)


Рецензии