В ожидании свиданья

В ожидании свиданья,
Слышно все на расстоянье.
Шорох медленных шагов.
Шум воды у берегов.

Милый голос,вас зовущий
Шелест листьев чудной груши.
Ветерка смешной порыв.
Как он весел и игрив!

Не спешите,подождите!
Не пристало догонять.
Ну а если не хотите,
Можно даже опоздать.

Скоро милая примчится.
Хоть и лишний час прошел.
И ничуть не огорчится,
Что с ума чуть не сошел.

В ожидании свиданья,
Стали старше мы на год.
Знать бы все тогда заранее,
Жили б мирно,без забот.

Милый голос вас разбудит.
И уверенность вернёт.
Хорошо,когда вас любят.
И все время кто-то ждёт.


Рецензии
"Хорошо,когда вас любят.
И все время кто-то ждёт." - золотые слова!

Ольга Банасько   03.05.2021 13:16     Заявить о нарушении
Я согласен с вами.Ожиданием.своим ты.спасла меня.

Геннадий Ельцов   03.05.2021 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.