Переход

Переход как симфония Баха!
Растворения в Тонких Мирах!
В этом нужно святую отвагу!
Чтобы в вас не присутствовал страх!

Кто в доверии Веру стяжает,
Тот легко перейдёт в новый Мир!
Он для вас себя долго Рождает,
Чтобы слиться в Единый порыв!

Там материя тонка безлика
И легка как простая вуаль!
Человечество будет накрыто,
Простынёй уходящую даль!

Пару дней подготовка на сборы,
Вы готовы давно неспеша.
Уберутся из жизни оковы,
Станет светлой вся ваша Душа!

Путь неблизкий судьбой предугадан
Вам идти по нему сотни лет!
По другому вся жизнь будет длиться
Для судьбы вам счастливый билет!

Будьте Войнами Света на Веке!
Вы готовы менять этот Мир!
Сокрушая людские печали
Заменив всё с Любовью на Мир!
Аминь
18.04.2021


Рецензии