Ужас

Власти я послушен,
С головою дружен,
Все терплю как ослик
Тихий трудовой,
Но тревога душит-
Не было бы хуже
То, что будет после
С нашею страной.
Как представить страшно,
Но усвоить важно,
Что тогда со света
Суждено пропасть,
Ведь в России нашей,
Словно с ложки кашей,
Со времен советов
Ложью кормит власть
Если все же, люди,
Путина не будет,
Ну а с ним Пескова,
Сечина, Шойгу…
Станет жизнь сурова,
Для лица любого
Что не пожелаешь
Даже и врагу.


Рецензии