Не наказывает БОГ

Ставя в угол, на горох,
Власть являет.
Не наказывает БОГ —
Вразумляет.

Нарушающих ЗАКОН,
Управляя,
Не наказывает Он —
Исцеляет.

Тех, кто любит звон монет,
МАТом лает,
Не наказывает, нет —
Отрезвляет.

Не смыкая своих век,
Как умеет,
Нас растит из века в век
И лелеет.
____________________________
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
МАТ — Мерзостный Антиязык Тьмы.


Рецензии
Очччень дорброе стихотворенье

Оксана Белыхова   18.05.2021 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Родная! Рад, что оно тебе понравилось.
С любовью,

Сергий Озерницкий   19.05.2021 07:44   Заявить о нарушении