оркестр не был приглашён

оркестр не был приглашён
три дня опять осадки до утра опять
к ночи устал
над снегом волей и губами испокон
звенчит романс шансон и ксилофон
и бледный колокольчик ни по ком

курсором поднимите мои веки
поднимите три последних века
и что за них произошло
холодная вода мне лучшая подруга

найди меня моя коллега
господь перезвонит позднее
я взял и скушал горстку снега
он в детстве явно был вкуснее


Рецензии