Мозг революцию зажёг

Всё вроде стало хорошо,
Ушли былые заморочки,
К черте весёлой подошёл,
Где упираются годочки.

Мозг революцию зажёг
Во мне – «единой оболочке»,
Как будто старости лишён,
Зазвенел юностью в височке.

Не хочет мозга дирижёр
Услышать тела голосочки,
Гипнозом словно он внушён,
Устал слуга, даёт звоночки.

Душевный слышит их дружок,
Подточит мозга ноготочки,
Сей провокатор искушён,
Петли готовит узелочки.

Программой жизни загружён,
В мозгу летают ангелочки,
Перезагрузку не прошёл
И не завяли в нём цветочки.

Душою тело сбережём
И мозг не «вынесем» в кусочки,
Вопрос с порывами решён,
Ему «навесим» тормозочки.

Поёт мозг в голове чижом,
Но с телом он уже в брелочке.
Он жизни радости не сжёг,
Крепчаем вместе в «оболочке»


Рецензии