227. Ода неизвестному читателю

              Здравствуй, мой неизвестный читатель,
              Вижу, рьяный ты мой почитатель,
              Бесфамильный ты и безымянный,
              Как сверчок за печуркою спрятанный.

              Интерес к творчеству проявляешь недюжинный,
              Отблагодарить тебя только нечем,
              Вижу лик твой гордый, завьюженный
              Верю, - не льешь ты в меня картечью.

              Напротив, чувствую руку друга,
              Жаль лица твоего не вижу,
              Не стесняйся, друг незнакомый,
              Заходи почаще - не обижу!

                18.04.2021 г.


             



             


Рецензии