Я сегодня одна без тебя...

Я сегодня одна без тебя,
Завывает за окнами ветер,
И кружится печально листва,
Отряхают что старые ветви.
Я сегодня грущу без тебя,
Вспоминаю недавние встречи.
Я налью себе выпить вина
И зажгу старинные свечи.
Я сегодня слез не стыжусь,
О любви говорю со звездою.
Верю ей, что тебя я дождусь,
Что любовь не покинет весною.
Я сегодня одна без тебя,
И кружатся по-прежнему листья,
Я все верю, так верю, любя,
Что лишь ты - мое светлое счастье.


Рецензии