Ветер - хулиган

Тут ветер гуляет сильный,
Бьёт, в нашу дверь кулаком.
Какой - то сегодня двужильный,
Всё рвётся к нам на пролом.

Мы дверь на замок закрыли,
Чтоб он не открыл её.
За дверью его мы спросили:
"Что ты долбишь, хулиганьё!"

Он оказался бестыжим,
И продолжал в дверь долбить.
Я ему говорю" Потише"
А он сильней колотить.

К утру он у нас поутих,
Наверное всё же устал.
Вот ему написал я стих,
Что больше он мне, -  не мешал.
18.04.2021.               03:45.


Рецензии