Наше дело банковское, мы победим!

Девахи дымят паровозами…
С ресниц штукатурка летит.
Матроны страдают неврозами:
печатают скромный петит.
….
Петитом написано скромненько
что ставка кредита ПОТОМ
расти может и до " огромненькой"
( задумано ловким плутом!)

Растяпа подпишет не глядючи,
а деньги за месяц пропьёт.
В бомжи с тем кредитом - играючи
готовят поганцы полёт.


Рецензии