Греховодник на весах...

Душа взмывает в небеса,
Где его косоворотка?
Он греховодник на весах,
Жарится на сковородке.

Скажем праздная одежда,
В миг за ним и улетела.
Не теряет он надежды,
Лишь бы дева уцелела.

Да, греховодники вдвоем,
Сколько провернули дела.
Его поджарили огнём,
Как же им она вертела.

Всё стало ясно теперь мне,
В любовном он "сгорел" огне.


Рецензии